Тайна

Взгляни, рождается цветок.
Его красы мерило – солнце!
Сияет каждый лепесток,
лучом обласканный до донца.
Услышь, как деревце шумит,
как бродят в нём живые соки,
как море грозное кипит
в глубинах тайных…
Мне тревоги
своей отныне не унять –
я тайну жизни постигаю…
А ты доверчиво-святая
целуешь в лоб – пора вставать!


Рецензии