Малость

бездомные люди на улицах спят. бездомные люди согреться хотят. но нет у них денег и негде их взять.придёться голодным им помират.в прокуренных куртках, в протёртых штанах. и только одно все от жыздни хотят.уютной постели да теплых вещей. нормальной еды а не кислых щей. но нет у них денег есть только мечты. и куча морщин да пучёк седины.


Рецензии