Когда-то я тебя хотел

Когда-то я тебя хотел,
Мечтал и крупно восхищался.
Ты отдавалась,я имел,
И ты имела много счастья.

Теперь другие времена.
Ты не имеешь больше плоти.
Тебя ласкает сатана,
Ты отдаёшься чёрной ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.