без названия

далекие страны, далекий поход, но жызднь выберает другой пароход. мы жыздни подвластны, мы ей дорожым. но только обиду уже не таим. Открвылись глаза мы шагаем вперед но только друзья говорят невезёт. расстаться пора настурает и только одно утишает что в сердце навечно остануться те скем вырос ты вместе скем жыл столько лет.


Рецензии