Древо-едо-чады!
на траве - дрова!"
На дровах - кора,
на коре - дыра!
Во дыре - нора,
во норе - пара
молодых жучков
древоточников!
Собрались они
для своей свадьбы
и рождения
поколения
молодых жучат
древо-едо-чад!
Свидетельство о публикации №102081100368