Не понять волкам волчицу
Почему волчком она
Крутится. Волчата сыты
Ну, и прибрана нора.
Почему спокойно спится?
Все понятно наперед?
И конечно уж чужому
Глотку вмиг перегрызет!
Почему рычит на волка
Суета сует с утра.
Волку волк –То все без толку!
И домой… Тепла нора!
Свидетельство о публикации №102081100319