Какая ты красавица
Моя, моя, моя.
Мне все в тебе так нравится,
Что я схожу с ума.
Я счастьем одурманенный,
Как пьяный от любви
Хожу,как заколдованный,
Ты яд в моей крови.
В тебе мое спасение,
И жизнь и смерть моя,
Спасибо за везение,
Что встретил я тебя.
Единственное солнышко,
И свет моей души,
Лети ко мне, как перышко,
Жар-птицы,поспеши!
Само великолепие,
Так обними меня,
Чтоб встретил я бессмертие,
В любви твоей паря.
Свидетельство о публикации №102081100276
Blue Angel 12.08.2002 13:09 Заявить о нарушении
Blue Angel 13.08.2002 17:22 Заявить о нарушении
Антонина Тесленко 18.08.2002 11:54 Заявить о нарушении
Blue Angel 19.08.2002 10:07 Заявить о нарушении