Рваные кусочки ваты, увиденные с балкона

Когда коршуны с бурями дружат
И масштабно рокочут грозы,
Набегающий август дарует
Летней жизни метаморфозы.

Когда тучи по небу носятся
И взвывает по-волчьи ветер,
Слово "осень" из памяти просится,
Появиться желая на свете.

Когда жёлтый тальник отступает
Перед злым изумрудом сосен,
Кто-то очень спокойно вздыхает:
"Всё в порядке, приходит осень".


Рецензии
Всё в порядке, осень пришла...

Василий Новиков   12.09.2002 05:12     Заявить о нарушении