Ничто

                Нет на земле отсутствия проблем
                И не бывает в делах успеха,
                Когда над Любовью власти нет совсем
                Когда она как флуктуационная помеха
                И ощущаешь себя никем,
                В глазах любимого человека.

                Энергия любви исчерпана уже
                От счастья боль,
                Нет радости, нет смеха
                И ты угрюм, как смерть.
                Тебе любовь помеха.
                И ощущаешь себя никем,
                В глазах любимого человека.

                Есть боль, - она как свет,
                Она живёт, и разбухает.
                Она зверя во мне питает.
                Ведь я другой, я что то стою
                В своих глазах, в глазах других
                Но это чувство страшнее зека.
                Я ощущаю себя никем,
                В глазах любимого человека.

                Как больно мне осозновать
                То что всю жизнь меня пугало
                Но видно это от судьбы перепало.
                Всё просто, но не найти начало.
                Я сломлен отсутствием успеха.
                И жизнь становится помеха
                Я ощущаю себя никем,
                В глазах любимого человека.

                25.02.2001


Рецензии