Посвящение Нарние

Я стою над оврагом,
И вниз я гляжу.
Вижу я во мраке
Людей и землю.
Я пытаюсь хоть что-то исправить,
Пустить туда свет.
Может быть,посла направить,
Но не дойдёт он,нет.

Я стою всё там же.
Становится грустней.
Идёт там распродажа
Животных и людей.
Я стою над ямой.
Уже прошло сто лет.
Кричу на них упрямо.
Но не заметят,нет.

Я стою над щелью,
Не слушали меня.
Теперь кричат с целью
Спастись,спасти себя.
Ну что же,пусть закроет
Их свет моя нога.
Пусть свет её умоет-
Новая земля!!!


Рецензии
Hurray! Narnia rules! :)
Celena

Celena Costello   12.10.2002 23:45     Заявить о нарушении