вот еще одна жизнь растворилась...
между пальцев ладони сведенных. Пытаясь согреться,
закурю… помолчу… занавешу свои зеркала…
я жива… все еще… просто ноет душа… или сердце
просто сумерки… август… ну что ж ты наделал со мной
режу губы(случайно) осколком разбитого лета.
обещаю (зачем?) – я вернусь этим утром домой…
понимаю, что лгу - мне опять не дожить до рассвета
в полумрак растворясь, исчезая в чернильную тьму
я дышу - «раз-два-три» - в ритме вальса с упавшей звездою
ускользну в никуда… новый адрес не дав никому
ты прости… я устала быть рядом с собою
Свидетельство о публикации №102081100236
нет наверное, да и зачем :)
знаешь.. мне хотелось прочитать что-нибудь очень больное и очень настоящее... чтобы бы большее моего... и... я пришла сюда...
Гермина 21.10.2003 01:31 Заявить о нарушении
Алика 29.10.2003 09:03 Заявить о нарушении