Ласточкою в небе

        Ласточкою в небе полетит судьба
        Превратится в тучку упавшая слеза
        Трепетно забьётся огонёк в груди
        Только ко мне ночью милая приди
        Затаив дыхание, не смыкая глаз
        Я тебя мечтаю обнимать сейчас
        Нежно твои губы языком ласкать
        О любви словами душу ублажать.

                18.01.2001


Рецензии