Грусть меня не отпускает

Грусть меня не отпускает.
Осень.Снова я один.
Все надежды заметает листопада серпантин.
Пусть дождем усталым льется с неба серого печаль,
Лето теплое вернеться,
А тебя,любовь ,мне жаль.
Сможет кто:"Куда ответить-незаметно все ушло?"
Став холодным ,хмурый ветер
Лишь вздыхает тяжело.
Ранит душу увяданье,
Сердцу больно от разлук,
Но со мной воспоминанья
Милых глаз и нежных рук...


Рецензии