О любви

      Любовь, любовь, ну сколько можно, писать про вечную проблему,
      Но не могу сменить я тему, и о любви опять пишу.

                О любви.
       (Опять я к ней взываю, и о тебе опять я вспоминаю).

               Ну что, опять прошли страданья
               Душа опять полна любви,
               Ушли на нет мои воспоминанья
               И нет сомнений у меня в крови.

               Опять пишу, и раскрываю душу
               Всем тем, кого как друг ценю
               Теперь я знаю что тебе я нужен
               И то, что я тебя душой люблю

               Мне начихать, на соры и ненастья,
               На километры видимых преград
               Я просто знаю, что растопит сердце
               Все неполадки на наших путях.

                15.11.2000


Рецензии