so good - so good

кто-то играл
тихое регги на саксофоне
ночью в глухой подворотне.
я слышала - плакали дети
а ты подпевал -
соу гуд, соу гуд...
а мне оставалось прятаться
в запахе терпких листьев
которые успел растрепать
унести ветер
казалось бы лето, июль
и расплавился город
от белого солнца
а мне вдруг показалось
(лишь на минутку)
что я умерла
ещё прошлой осенью
а теперь кутаясь
в прошлом ищу тебя где-то
вернувшись на землю
а слышу лишь пьяные песни
и крики людей. драки.
горечь и одиночества боль.
планета страха.
заерите меня обратно
туда где в глазах отражаются звёзды
и ты подпеваешь - соу гуд-соу гуд...


Рецензии