пойдём побродим... по крышам

я уйду погулять
по крышам
побротить под луной
всё тише и тише...
созвездие белой медведицы
выше... ближе...
я вижу рай.
и ангелов слышу
моё самолюбие
тешат слова
о том, что я стала
лучше
я старалась,
ты веришь?

да пусть
я не знаю слов-
не бери, нельзя
всё же твоя...и буду твоя,
но иногда отпускай меня
погулять
по крышам
поболтать с котами
о марте
и мышках.
была я кошкой
всю жизнь -
слышишь.
люблю тебя...
но вечерами
находит желание
мечтать о прошлой
жизни
когда была одна
 шаловливой
наивной
и чуточку милой
открой окно
и пойдём
со мной...
побродим
по крышам
нежно-нежно
и очень тихо...


Рецензии