Проституция давно легальна...

Проституция давно легальна
Мы все исправно платим за любовь
Которая достаточно нахальна
Чтоб продаваться вновь и вновь

Мы получаем секс не без причины
Но парадокс, любви основа,
Хоть платим все, особенно мужчины
Стремимся им заняться снова

Так и живем, вложеньем капитала
С надеждою на пенистый напиток
А все любовь – за нею дело стало
Достойна ли она наших попыток


Рецензии