Переезд

Выносили коромысло
А нём ведро одно
В поисках простого смысла
Я нашел второе дно

Выносили попугая
Разноцветные картонки
Эта истина – другая
И её улыбки – тонки

Я меняю эти стены
Простучав их головой
На возможность перемены
На возможность быть с тобой


Рецензии