Болтаюсь
Маленькой булавкой прикреплю их к сердцу..
Мне сегодня скучно… Мне б одной напиться…
Я бы отыскала жестяную дверцу…
Тоненькою ниткой я пришила руки,
Голову украдкой пристрочила к фальши…
Завтра я надену шерстяные брюки
И повешусь смело… В курточке из замши
Ты войдёшь в квартиру…
Я болтаюсь…. Странно..
Ты меня, любимый, так пустил по миру…
Я теперь болтаюсь…. Около экрана..
Включишь телевизор…Снова «Песня года»,
Запоёшь любимым голосом Эдиты..
Ты меня не снимешь…Хмурая погода…
Я болтаюсь…. Странно…… Наши карты биты…..
Свидетельство о публикации №102081100155