В прошлой жизни
ты у кровати рядом с ним.
И вечность плещется волнами,
и от свечей струится дым.
Дым в небе жадном раствориться.
И также он все будет знать.
И жизней древние страницы
он сможет с легкостью читать.
Он ничего тебе не скажет.
Ни про Любовь, ни про позор.
Пусть помнит сам. А ты не вспомнишь
Ни мужа гнев, и ни костер.
Как вы любили, как расстались.
Законом древней той страны
любовь меж кастами каралась,
но вы остались ей верны.
Тебя сожгли. И твое сари
все трепетало на ветру.
В пыли лежал избитый парий,
и полз в пыли избитый парий.
Не замечая боли рук.
Но это память, только память,
её ведь можно потерять.
Как сон забыть и окунуться
совсем в другой и все начать
опять.
продолжение сле...
Свидетельство о публикации №102081100150
Родная душа!
И мой совет тебе тоже, начни опять...
Что-то мне не понравился - этот твой продукт творчества...
Может не по настроению пришелся, ты уж извини, но слишком все как-то натянуто, не естественно...Увы!!! Но мне так показалось...
Пиши
Удачи
Искренне,
Семенова Надежда 20.08.2002 09:56 Заявить о нарушении
Удачи.
Шморин Игорь 06.10.2003 22:17 Заявить о нарушении