Истинное...

Ненависть - вот истинное чувство.
Не надо повторять, что это всё порыв.
Хочу кричать о ней - мне это нужно.
Не слушай - отвернись, лицо закрыв.

Убей любовь, а ненависть поможет.
Поддайся ей. Она ответа ждёт.
Твой мозг кипит, а гнев спешит наружу.
Слов нет,не может быть, но взгляд убьёт.

От ненависти много гибло мудрых,
Спокойных ,чистых и святых.
Она гниёт лишь в душах оскорбленных,
Пока не превратит их в пыль.

Но вот стынешь. Всё в порядке.
Ты лишь уйдёшь ,захлопнув дверь.
А может не уйдёшь - вздохнёшь украдкой,
Нажмёшь курок, а может нет... :)))


Рецензии
Привет! 8) прочитал твой стих... и вот что я тебе скажу: почти во всём ты права... Только это не одно истинное чувство, ведь есть много того, что правит человеком... :) Сама подумай - та же любовь, жажда наживы... даже голод...
:(

А вообще - интересно пишешь. Буду заходить! :)

Андрей Полосатый   25.03.2004 14:16     Заявить о нарушении