Горькое будущее

                Горькое будущее

    Вставив ножик между глаз, я любимой отомщу
    А потом перерубив, по Неве спущу
    Будет корюшку кормить, месяц, полтора
    И концов уж не найти будет никогда.

    Не фиг было изменять, и пытать судьбу
    Что бы после умолять, пощадить её
    Но рука моя прочна, а нервы как бетон
    Не прощу ей никогда, её бывший гон.

    Её гон на счёт люблю, и на счёт хочу
    И что очень от неё много я хочу
    То что все её слова, была одна лишь ложь
    А также что её любил, а цена ей грош.

    В чём же смысл тогда, в чём? всей этой любви
    Всунул вынул и пошёл, но мы не дикари.
    Почему же тогда так, в сердце тяжело
    Почему не может быть: Что было то прошло.

                25.10.2000


Рецензии