Утро

        Утро. Снова новый день
        И так год за годом
        Мысли мчатся как олень
        Перед новым годом

        Распахнув глазные щели,
        иду умываться
        Расстаюсь с людьми ночными
        из сонного царства.

        Опять, бабушка на кухне.
        Мне стряпню готовит.
        Снова мой ядрёный куш
        Крепко не посолит.

        Однообразно, не могу
        Жить на этом свете.
        Проходя день ото дня.
        Жизнь.
        Как она похожа ..
        На то что было вчера, и что будет позже

                Утро
                21.10.2000


Рецензии