Бред

Нелепый бред скользит из уст
Неровный слог бъёт под рукой
Все спят давно, а мне никак
Не распроститься с тупизной
Я не могу уснуть как все
Мне мысли давят на глаза
И я никак не прекращу
Бездумно верить в чудеса
Смотрю наверх, смотрю туда
Где светит грустная луна
Не насмотрюсь я нее
Мне так нужна, нужна она
Нужна она и нужен свет
Такой печальный лунный блик
Она горит годами лет
А я сгорю за один миг
Нелепый бред в моих устах
Еще не раз огонь зажжет
И лунный свет, печальный свет
Меня с собою унесет.............


Рецензии