Как-то очень грустно стало
В этом славном подземелье
Неприкаянным огнём
Мы разрушили затменье
Разбудили тишину
Что спала, забившись в угол
Засмотрелись на луну
Что звала меня подругой
Одинокою тропой
Мы пронизывали судьбы
Мы давно уже с тобой
Отгуляли то, что будет
Отлюбили, что могли
Отстреляли, что летало
И от праздника воды
Как-то очень грустно стало…
Свидетельство о публикации №102081100102