Откровение
Сон мне снится милый,
В нём в цветах и алых роз, ты Екатерина.
Буря рвётся из груди, сердце разрывая
Хочет унести тебя на подножье рая.
Унести тебя туда, где цветут ромашки
Унести тебя туда, где нет места бумажке
Там есть только ты и я, и нет места разлуке
Унести тебя туда, где я, умирал от скуки.
Буду там оберегать, от невзгод, ненастий
Буду я там отбивать, беды и напасти.
Только искренне шепни, шепни мне три слова
Сердце выйдет из груди, и разобьётся снова
Разлетится на куски, душу будоража
Только искреннее будь, милая, пожалуйста.
Чувством разум побеждать это же прекрасно
Как хочу, что бы тебе это было ясно
Жить для жизни, для души, чтоб без лицемерья
Чтоб влюблённому поддаться и любви отдаться
Чтобы душу отдавать за чужое сердце.
Чтобы целым быть одним с лучшим человеком
Чтоб друг друга понимать по волненью сердца
Чтобы боль не ощущать, и жить без сомнений
Сердце рвётся из груди ....
Только милая шепни ...
. . . .
Откровение от самого откровенного человека.
Может в рифму, не попал, но главнее рифмы
То, что смысл передал, стиля моей жизни.
Что живу не для себя, и не той "конфетки"
Что возьмётся из меня, лепить марионетку.
Хомут ветру не одеть, улетит со свистом
Лучше будет он один, чем быть с эгоистом
Но себе наденет сам, ради человека
Что растопит для него каменное сердце.
Евгений В.
19 Октября 2000 г.
Свидетельство о публикации №102081100010