Пусть!

Пусть жизнь уж выпита до дна,
Окружена людьми глухими
И кружевами золотыми
Грядёт чужая уж весна,
Я не страдаю вновь: "Приди!"
Освобождаю путь я млечный,
И нет давно любви беспечной...
Наверно, всё уж позади.
Опять засохшими цветами
И старой елью у реки
Я избавляюсь от тоски
И вновь прощаюсь с голосами.
Иссяк живительный ручей
И свет в окне давно погас.
И тихим плачем я сейчас
Вновь вспоминаю смех друзей.
Пусть жизнь уж выпита до дна,
И пусть нам не вернуть былое,
Но время жизни - золотое -
Гряд1т другая уж весна!


Рецензии
Какой вы странный путь избрали
Для избавленья от ТОСКИ?
Так старой елью и цветами
Привык ТОСКУ я нагонять -
На тех, кто ещё слаб сердцами
И будет открыв рот внимать
Моим сужденьям судьбоносным...........

С интересом.......

Хранитель маски.....


Тоска   25.08.2002 20:16     Заявить о нарушении