Весна

     Весна придёт и разогреет душу
     Замёршую от прошлых холодов
     Быть может я тебе уже не буду нужен
     Пройдут года и ужас страшных снов
     Пройдёт печаль, что сжала моё сердце
     Наступит милый праздник для души
     Пойму тогда как жить мне было нужно
     Но буду жить, велением судьбы
     Но, а сейчас пока лишь ещё осень
     Пора больших ошибок и невзгод
     Пока похоже я ещё кому то нужен
     Но только не пойму зачем.

                16.10.2000


Рецензии