Ленинграду-или Сан-питербургу?

давайте ка нырнем на глубину веков
и вспомним как он был нам явлен
построен был он на костях рабов
и это хоть забыто всёж сюжет реален

на крови с плотью выженная плеть
не менее больна была блокады
и из строителей быть может только треть
с терпением достойным всяческой награды...-узрело

на что ж им свыше силу бог послал
чем Пётр поразил европы высшый свет
но втятли кто-нибудь из них,когда либо узнал
что красота сия у многих жизнь свела на нет

тогда же жмурились пред убранством,богатством
кровавый им фундамент за золотом не было видно
Россия есть,была и будет царством
за ето видит бог мне пред потомством стыдно.....


Рецензии
да ты и впрямь христос

Саша З.   10.08.2002 02:57     Заявить о нарушении
спасибо за рецуху токо я не совсем понял :) почему я и впрямь христос
;)

Xpuctoc   10.08.2002 03:00   Заявить о нарушении
такой же лопух

Саша З.   10.08.2002 04:05   Заявить о нарушении