Прах обратиться весною в зелёный лист...
На корявой руке тополя на кладбище
Незнакомый скворец, начинающий робкий артист
Пропоёт, упорхнёт на Покровский бульвар за пищей
Вновь припудряться скверы Арбата
Тополиной метелью из пуха
И по ним беззаботно ребята
Побегут к взрослой жизни, вперёд, что есть духа
Их настырное совершенство
Двадцать первому горькая ссуда
И грядёт сохраняя степенство
Век спаситель и век Иуда
Свидетельство о публикации №102081000096