На раздольные долы, колокольем согреты...
разливается шелест лесов.
По бескрайним просторам могучей России...
Мерный цокот из-под подков.
Будто рядом промчалась разудалая тройка.
Колокольчик звенит шальной.
Разгулявшаяся лихая попойка.
Кони брызгаются слюной.
Не удержишь уже их. Несут к обрыву.
Хоть на вожжах ямщик повис.
Рот кривой, глаз хмельной, нос большая слива.
То-то будет чертям сюрприз!
Свидетельство о публикации №102081000095