Депрессия

        Осень настала, и холодно мне
        Мысли о жизни достали уже
        Вроде нормально, а может и нет
        Но на моё состояние ответа нет.
        Депрессия,  от куда, от чего ?
        любовь и разочарование вместе.
        усталость скопилась или в сердце ответ.
        А может и прямо силы уж не на месте.

        Есть ли чувства на свете страшнее того
        когда понимаешь, что плюнули в душу.
        А ты из наивности ловишь её,
                её ту харчу что мила тебе стала.
        когда твоё сердце разбито в куски,
        страдая ты мерзость свою понимаешь,
        а потом начинаешь умирать от тоски,
                и светлые дни о "вдвоём" вспоминаешь.

        Где то бытиё, где былая отвага,
        Где твой оптимизм и стремление жить
        Где тот человек что забрал твоё сердце
        Где смысл судьбы, что взяла твою душу.
        Теперь ты один, а в душе пустота
        Осталась одна оболочка от тела.

                28.09.2000


Рецензии