Такая братцы жизнь

            Зачем нам жить когда не любят нас
            Зачем любить когда любовь остыла
            Ты собирался умереть сейчас ?
            Но не пришла с косой, не тут то было

            Жизнь без любви, какая это жизнь
            Это не жизнь, а лишь существованье
            Зачем нам жить когда не любят нас ?
            Чем дорожить ?. Не вижу вариантов.

            Ты думал друг, что в жизни всё легко
            Что будет только так, как ты того захочешь
            Но оказался ты от правды далеко
            И свергнут был, и заново запущен

            Такая братцы жизнь, такие вот дела
            Тот кто любим, любить уже не может,
            А тот кто любит будет нелюбим
            И жизнь свою напрасно потревожит.

                21.07.2002


Рецензии