К другу
Люби любимую природу
Дари любовь и красоту,
Вбивая гвозди по утру.
Соседей мучай поздней ночью
Пускай, пускай стену грызут
Не нравится, ну их проблемы
Пускай хоть челюсти сотрут.
Играй на нервах, как на струнах
Громи, круши, все, что не лень.
Люби себя, друзей и близких,
А остальных ломай быстрей.
Живи, как нравится - свободно
Дыши по глубже - воздух твой.
Садись по шире, по удобней
Подвинь соседа ты ногой.
Пускай сбываются желанья
Пускай сбываются мечты
Будь у вершины мирозданья
И будешь, счастлив всегда ты.
Пусть сгниёт всё, то, что не мило
Пусть загнутся всё твои враги
Что б жизнь текла не торопливо
Что бы судьбу, ты сам сгибал свою
На день рожденья двадцать первый,
Я инструмент тебе для этого дарю.
Друг Друзьям Евгений.
2 Сентября 2001 г.
Свидетельство о публикации №102081000776