Печаль

Мне больно, что нет тебя рядом,
Хочу я быть только с тобой,
Мой сокол, моя ты отрада,
Рыдаю в подушку порой.

Я вижу тебя очень редко
И то даже слов не скажу,
Взгляну на тебя я лишь мельком,
Весь день о тебе я грущу.

Грущу от того, что далек ты,
Не быть никогда мне твоей.
Я знаю, что любишь Маринку
И думаешь только о ней.

Мы были когда-то друзьями,
Но ты позабыл обо мне.
Конечно же ты не знаешь:
Стихи посвещаю тебе.

Но нельзя же так долго страдать,
Я забыть постараюсь тебя,
И ночами ведь надо же спать.
Я убью,эх, любовь. Я одна.

Я одна и мне легче дышать!
Я одна и прошу не мешать!


Рецензии