Ночь

            Ночь за окном, тишина и природа
            Солнце уж скрылось за землю опять
            А по весне, как всегда непогода
            И не где погоду природе достать
            Солнечный луч от луны отражаясь
            светит в глаза нагоняя тоску
            Собака завыла, машина промчалась
            И ветер подул, разогнав тишину
            Снова не спится, снова я в мыслях
            Снова гитару держу я в руках
            И начинаю воплощать свои мысли
            В угодный душе моей чертополох

                Ночь
                31.05.2001


Рецензии