Жизнь моя
Опять идут минуты, словно долгие года
И сердце моё снова наполняется любовью
Что бы выплеснуть её, когда придёт пора
Мои воспоминанья, терзают мою душу
Без жалости, зажав в тиски моё нутро
А ведь тебе был я совсем не нужен
Хотела ты играть, моею добротой
Тебе были забавны мои переживанья
Игрушкой для тебя была моя душа
А я хотел любви, но стала мне страданьем
Вся та любовь, что ты мне отдала.
Но время лечит боль, мою неторопливо
И вот уже порез мой не кровит
И жизнь моя вобрав в себя всю стужу
похоже приняла опять опрятный вид.
02.05.2001
Свидетельство о публикации №102081000769