Про неё

                Чёрным облаком замела пурга
                Зимним дождиком заковав ручей
                Мир задёргался, в страшных судорогах
                Полетела чёрная, хоронить людей.

                Что ты смотришь душная, на меня как волк
                Что не хочешь милая, маслом в нож
                Подавай тебе только потный грош
                Не ворчи на тебя, а будет боль

                Про тебя пою, может сжалишься
                Может выпустишь, петлю душную
                И пророча мне кусок счастья
                Всем мечтам моим пораскланишься

                Навела дела, натворила бед
                Теперь целый век не расплатишься
                Жизнь была легка, но ,а теперь нет
                И за это ты мне поплатишься.

                Изменю тебя, ворочу назад,
                А потом вздохну полной грудью я
                Будешь ты рабой, на моих руках
                Буду я тобой управлять всегда.

                21.11.2000


Рецензии
это о ком? о зиме или о человеке?

Ольга Лобанова   26.06.2005 02:58     Заявить о нарушении
поняла :)

Ольга Лобанова   26.06.2005 03:02   Заявить о нарушении