К милой

  Возбуждая мои мысли, ночь ликует перед мною
  Я стоял перед тобою с обнажённую душою
  Обнажился до предела, и уже совсем продрог
  Ну, а ты подруга пела, что-то, что мне невдомек

  Чёрной страстью изнывая, я хотел найти себя
  Твоё место в моей жизни обнаружить я мечтал
  По сему транжиря чувства этой страстью изнывал
  И бессонными ночами тебя часто вспоминал

  Что хотел от жизни этой задавал себе вопрос
  И что хочешь ты от жизни я хотел найти ответ
  Будем мы с тобою вместе, и когда ты скажешь да
  Ну, а может я ошибся и хочу услышать нет

  Но в ответ одни намёки, на пытливую судьбу
  Ни ответа ни привета, словно кукла изнутри
  Только слышу я ответы, погоди, да подожди
  Лишь моё больное сердце, тихо бьётся изнутри

                24.10.2000


Рецензии