Реальность
И усталые пальцы выдают душу
Я стою в середине ночи как бешеный пёс
Но как назло не могу никого скушать
Из соседних домов доносится визг
Кто-то кого-то сбросил ... .
Вой сирены и топот ног ментов
Здравствуйте мы пулю в лоб просим.
В наших порванных венах кипит кровь
Чувства требуют адреналина
Мы уже не управляем сами собой
И готовы залезть в могилу.
Этой энергии хватит на всех
Всех от кого дурно пахнет. Выстрел за выстрелом.
Затих детский смех, злобно пронзающиий душу.
Медэксперты закрывают трупы тех, кто не умеет слушать.
Стаи голодных собак живут лучше, чем некоторые из людей
В глазах алкашей видны души, загубленых ныне людей
Мы ищем спасенье не теми путями, что надобно нам идти
Мы готовы пойти воевать с врагами, которых не можем найти
Живём как черви, и как тараканы, паразитируя на других
И отбираем последние крохи, и так уже нищих "Оних"
Возьму папиросу, и успокою душу,
Я так как и все в этом мире не нужен.
Да не курю я вот в чём беда, лучше спиртного мне все же вода.
Душой не могу быть спокоен всегда !.
Усталые руки готовы разодрать тушу,
Я стою в середине ночи как бешеный пёс
Но как назло не могу никого скушать.
22.10.2000
Свидетельство о публикации №102081000764
Ольга Лобанова 26.06.2005 02:49 Заявить о нарушении
Ольга Лобанова 26.06.2005 02:52 Заявить о нарушении