Без слов

                Сложная штука наша судьба
                Сложно написана богом она
                Нам не дано её изменить
                Её не узнать, её не постичь
                Нам можно только её пережить
                Был человек и нет человека
                Словно кому-то это потеха
                Мысли потухли, в ответ тишина
                Как бесконечно длится она
                Мать зарыдает, в горле куски
                Рваную рану сжали тиски.
                Траурный праздник, траурный стол
                Ликует костлявая сволочь с серпом
                Новую книгу пошла дочитать
                Новую жертву пошла поискать.
                Снова жизни свеча догорает
                Был человек и опять умирает.

                20.10.2000


Рецензии
очень мрачно, но все равно здорово

Ольга Лобанова   26.06.2005 03:09     Заявить о нарушении