Песня пьяного дождя

Расплескалось вино через край,
Пью его я и томно хмелею...
Ты каприз моей страсти познай,
Я тебя не люблю, а жалею.

Не услышишь ты песню дождя,
И рукой не потрогаешь небо,
Всех осудишь, себя не судя,
Но ведь честным ты все-таки не был.

Мои руки с бокалом брожат,
А вино, словно солнце искрится,
Мои слезы куда-то спешат,
Ну а я поспешила влюбиться.

И поплыл пред глазами туман,
Пьяным омутом сердце терзая,
Пусть красивый и нежный обман
Тебя болью кровавой пронзает.

Пусть ты будешь опять не со мной,
И пусть льется вино на колени,
Силуэт моей жизни шальной
Бросил на воду скорбные тени.

======================================

Стихотворние не закончено.....
 


Рецензии
Красивое стихотворение! Только не могу понять "мои руки с бокалом брожат", так задумано или всё таки "дрожат"?
С уважением,

Татьяна Нагиева   17.11.2002 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это, конечно, опечатка. Я поправлю.

С ув. Аля

Паола   19.11.2002 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.