Зайка
Рад, что нет лисицы
Своим маленьким хвостом
Он всего боится.
Вот он выйдет в огород
Где растет морковка
Вдруг лиса его найдет
Или встретит волка.
Ни лисы, ни волка нет
Зря боится зайка
Им морковка не обед
Даже и не завтрак.
Только что-то там стоит
Посредине. В тряпках.
Хоть страшное на вид
Не боится зайка.
Это сторож, дед Егор
Крест связал из палок
И в старьё одел его
Ничего что жалок.
А морковка удалась
Толстая и красная
Тут наестся зайка всласть
Каротина разного.
Ведь для крепости зубов
И большого роста
Нужно чаще есть морковь
Это очень просто.
Свидетельство о публикации №102081000071
Аня.
Ember 07.11.2002 21:55 Заявить о нарушении
А почта до Вас доходит?
Ваш Сергей
Ростовцев Сергей 08.11.2002 08:38 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2002/11/08-08
Ember 08.11.2002 19:31 Заявить о нарушении