*** От рук твоих отогреться...

От рук твоих отогреться
В истерзанной солнцем стуже
И дрожью укутать сердце
Из ветром порванных кружев.
И ждать,замерев дыханьем,
На миг обогнав минуты,
Быть смытой судьбы молчаньем
В отчаянье мыслей смуты.
И,с иглами капель споря,
Дождем осушая слезы,
Подняться на берег моря
Катящимся сгустком прозы.
И в скрытности откровенья,
Споткнувшись о рябь прибоя,
Исчезнуть всплеском забвенья
В печальной улыбке изгоя.


Рецензии