И снова счастлив человек
И снова счастлив человек,
Ему для счастья много ль надо?
Слезой апрель разбавил смех,
Кружась в безумье снегопада.
Слезой, беспечная река
Застыла, холодом объята...
А он все ждет и ждет, пока
Тепло войдет в его просторы
И просветлеют облака,
И разноцветные узоры
Расстелет вешняя земля,
И доведется, пусть не скоро,
Увидеть танец журавля.
Свидетельство о публикации №102081000688