*** Назло прогрессу

Назло прогрессу, каждый вечер снова
Я зажигаю в комнате свечу.
И в пламени ее рождаю слово,
И словом я над пламенем лечу.

Скольжу в пространстве трепету подвластен
Танцующего пламени души
И снова понимаю то, что счастлив
Лишь тот, кто в этом мире жить спешит.

Спешит успеть, пока не гаснут свечи
Познать себя и разглядеть в других
То пламя, что и в самый темный вечер
Не даст свернуть нам с верного пути.

На зло прогрессу, в этот вечер, снова
Зажгите в вашей комнате свечу!


Рецензии
Очеь понравилось )

Виктория Скриган   14.08.2002 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Приходите еще...:)) Рад знакомству...
С уважением,

Старая Крыса   14.08.2002 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.