К Нему...
Единство,
Благодать.
Во мне -
Волнение,
Грехи,
И смута...
Тебе всем миром
Вечно обладать,
А жизнь моя одна минута.
Одна минута боли и любви,
Одна минута радости и греха,
Одна минута неприличной лжи
И в этой лжи одна утеха.
В Тебе Покой,
Единство,
Благодать-
Три ипостаси вечной жизни,
А мне с рожденья и до смерти
СТРАДАТЬ,
СТРАДАТЬ,
СТРАДАТЬ....
Свидетельство о публикации №102081000661