Опять весна...
Грязь с лишаями снежных пятен, увы, не радует меня.
Не подходи ко мне, весна, твоих цветов благоуханье
Мне причиняет лишь страданья. Прошу, забудь ты про меня.
Молю тебя, уйди, весна! Твои дожди и грозы мая,
Птиц перелетных с юга стаи выводят из себя меня.
Уйди, уйди, уйди, весна! Назло морозных дней лишеньям
Твое природы воскрешенье все больше злит день ото дня.
Уйди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но… Что это со мной?! Ну от чего так сердце бьется?
И от чего душа смеется, забыв про зимний свой покой?
Опять любовь?!
Вот именно за это
Боюсь я,
Но люблю
Весну в своем расцвете…
29.03.2000
Свидетельство о публикации №102081000654