Лето, перья облаков растеряв
Рассевает на ветру семена
Лишь вчера так густо пахнущих трав,
И туманится небес глубина.
Тает лето не спеша, но "на бис"
Не получатся ни гром и ни зной,
Тяжесть замков туч спускается вниз,
Строит осень их за лета спиной.
На закате дождь негромкий прошёл,
Близкой осени предвестник и друг.
Огляделся Солнца Бог: "Хорошо!"
И дугу в полнеба, и в полукруг …
Свидетельство о публикации №102081000629
В.Моров 24.10.2002 17:46 Заявить о нарушении
У Вас есть средство для облегчения этих страданий?)))
Вейер 25.10.2002 10:01 Заявить о нарушении