Мы не принадлежим друг другу

Мы не принадлежим друг другу
Зачем сильна моя печаль?
Я только двигаюсь по кругу
И мне себя как видно жаль.

Нам не дано судьбой быть вместе,
Зачем же мне тебя любить?
Но говорю тебе без лести,
Я не могу тебя забыть.

Я в этом круге словно птица,
Парящая в далеких облаках…
Быть может, это все мне снится
И все это в моих мечтах?

Ну, почему жесток так мир реальный?
Ты разве без меня там одинок?
Не лучше мир и виртуальный,
Ведь все равно ты от меня далек…

И, что в душе твоей твориться,
Об этом только я могу гадать…
И как же так могло случиться,
Что не хочу тебя терять…

Любовь придет, когда её не ждешь
Она не просится, стуча в окошко…
Ты вдруг меня любимой назовешь
И пусть нам счастье улыбнется, хоть немножко.

Пусть будет осень, холод и метель,
Тебе я руку протяну, прижму к себе…
Свою Печаль я выгоню за дверь,
К себе же в гости Радость приглашу.

И будет вместе с нами Нежность, Ласка,
Я разорву цепь замкнутого круга,
Мы будем жить как - будто в сказке
И будем мы любить друг друга.


Рецензии